Biographie de Grupo Niche

Grupo Niche est un groupe de salsa originaire de Cali, Colombie, fondé par Jairo Varela Martinez.

Alexis Lozano, cofondateur de Grupo Niche a ensuite fondé Guayacán Orquesta.

Discographie

  • 1980 : Al pasito
  • 1981 : Querer es poder
  • 1982 : Preparate
  • 1983 : Directo desde New York
  • 1984 : No hay quinto malo
  • 1985 : Se pasó (Triunfo)
  • 1986 : Me huele a matrimonio
  • 1986 : Con cuerdas
  • 1987 : Historia musical
  • 1988 : Tapando el hueco
  • 1989 : Sutil y contundente
  • 1990 : Cielo de tambores
  • 1991 : Llegando al 100%
  • 1991 : Tiempos De Ayer
  • 1993 : 12 años
  • 1994 : Un alto en el camino
  • 1995 : Huellas del pasado
  • 1996 : Etnia
  • 1997 : A prueba de fuego
  • 1998 : Señales de humo
  • 1999 : Niche mix
  • 2000 : A golpe de folklore
  • 2000 : Millonarios De La Salsa
  • 2001 : Propuesta
  • 2001 : La danza de la chancaca
  • 2002 : Control absoluto
  • 2004 : Imaginación
  • 2005 : Alive
  • 2006 : Las Mas Sabrosas

Liens externes

Grupo Niche
 
Newsletter musicMe
Recevez gratuitement chaque semaine
toute l'actualité musicale de musicMe