Biographie de Monica Sintra

Monica Sintra est une chanteuse portugaise, née le à Lisbonne au Portugal.

Discographie

  • 1995 – Tu és o meu herói
  • 1998 – Afinal havia outra
  • 1999 – Na minha cama com ela
  • 2001 – Cantar o amor
  • 2002 – Sempre tua
  • 2002 – The Best of Mónica Sintra
  • 2003 – O meu olhar
  • 2004 – O Melhor de Mónica Sintra
  • 2006 – À espera de ti
  • 2008 – Acredita

Lien

Monica Sintra
 
Newsletter musicMe
Recevez gratuitement chaque semaine
toute l'actualité musicale de musicMe