Biographie de Scott Ian

Scott Ian Rosenfeld (né le 31 décembre 1963) est le guitariste du groupe de Thrash Metal américain Anthrax. Il utilise Scott Ian comme nom de scène. Rosenfeld est également le créateur du groupe Crossover Stormtroopers of Death. Il est également le guitariste rythmique du groupe Damnocracy. Il est connu pour sa longue barbiche et ses prestations scéniques énergiques.

Ian Scott l'acteur porno a pris comme pseudo son nom de scène en hommage au guitariste.

Récemment Scott est apparu sur l'album Feel the Steel du groupe phénomène d'Hollywood Steel Panther. Il a également créé le groupe The Damned Things avec deux membres des Fall Out Boy.

Discographie

Albums Studio avec Anthrax

  • 1984: Fistful of Metal
  • 1985: Spreading the Disease
  • 1987: Among the Living
  • 1988: State of Euphoria
  • 1990: Persistence of Time
  • 1993: Sound Of White Noise
  • 1995: Stomp 442
  • 1998: Volume 8 - The Threat is Real
  • 2003: We've Come For You All
  • 2011: Worship Music

Albums avec Stormtroopers of Death

Speak English or Die
  1. March of the S.O.D.
  2. Sargent D & the S.O.D.
  3. Kill Yourself
  4. Milano Mosh
  5. Speak English or Die
  6. United Forces
  7. Chromatic Death
  8. Pi Alpha Nu
  9. Anti-Procrastination Song
  10. What's That Noise
  11. Freddy Krueger
  12. Milk
  13. Premenstrual Princess Blues
  14. Pussy Whipped
  15. Fist Banging Mania
  16. No Turning Back
  17. Fuck the Middle East
  18. Douche Crew
  19. Hey Gordy!
  20. Ballad of Jimi Hendrix
  21. Diamonds and Rust
  • 1992: Live at Budokan (Megaforce Records)
  • 1999: Bigger than the Devil (Nuclear Blast Records)
  • 2007: Rise of the Infidels (Megaforce Records)
  • Album avec The Damned Things

    • 2010: Ironiclast

    Scott Ian
     
    Newsletter musicMe
    Recevez gratuitement chaque semaine
    toute l'actualité musicale de musicMe