Biographie de Alberta Hunter

Alberta Hunter est une chanteuse afro-américaine de blues et de jazz née à Memphis, Tennessee, le 1 avril 1895 et morte à , New York, le 17 octobre 1984.

Biographie

Discographie

  • 1961 Chicago : The Living Legends « Live » (Original Blues Classics)
  • 1961 Songs We Taught Your Mother (Bluesville / Original Blues Classics)
  • 1962 Alberta Hunter with Lovie Austin and Her Blue Se (Riverside)
  • 1977 Remember My Name (Columbia)
  • 1978 Amtrak Blues (Columbia)
  • 1981 The Glory of Alberta Hunter (Columbia)
  • 1982 Look for the Silver Lining (Columbia)

Liens externes