Biographie de Antonio Flores

Antonio Flores, né Antonio González Flores le à Madrid et mort le dans la même ville, est un chanteur, compositeur et acteur espagnol.

Il est le fils de Antonio González El Pescaílla et de Lola Flores. Il est le frère des actrices et chanteuses Lolita Flores et Rosario Flores. Il meurt d'une overdose de somnifères et d'alcool à Madrid, considéré comme un suicide.

Discographie

  • Antonio (1980)
  • Al caer el sol (1984)
  • Gran Vía (1988)
  • Cosas mías (1995)
  • Antología (1996)
  • Arriba los corazones (1999)
  • Para Antonio Flores (2002)
  • 10 años: La Leyenda de un Artista (2005)

Filmographie

En tant qu'acteur

  • El Taxi de los conflictos (1969), de fils
  • Colegas (1980), de Eloy de la Iglesia
  • Calé (1986), de Carlos Serrano
  • Sangre y arena (1989), de Javier Elorrieta
  • La Femme et le pantin (1992), de Mario Camus (TV)
  • Cautivos de la sombra (1993), de Javier Elorrieta
  • Chechu y familia

En tant que réalisateur

  • 1985 : Aurora (Téléfilm)

Notes et références

Voir aussi

Article connexe

  • Cinéma quinqui

Liens externes