Biographie de Charles Fox

Charles Fox est un compositeur américain né le à New York, New York (États-Unis).

Biographie

Il est le compositeur de la fameuse chanson Killing Me Softly with His Song en 1971.

Récompenses et nominations

Filmographie

  • 1973 : La Disparition (Dying Room Only) (téléfilm)
  • 1973 : Le Flic ricanant (The Laughing Policeman)
  • 1974 : Les Jours heureux ("Happy Days") (série télévisée)
  • 1974 : The Stranger Within (téléfilm)
  • 1974 : Aloha Means Goodbye (téléfilm)
  • 1975 : Wonder Woman (thème de la série télévisée)
  • 1975 : My Father's House (téléfilm)
  • 1975 : Un jour, une vie (The Other Side of the Mountain), de Larry Peerce
  • 1975 : The Legend of Valentino (téléfilm)
  • 1976 : Target of an Assassin
  • 1976 : La Duchesse et le Truand (The Duchess and the Dirtwater Fox), de Melvin Frank
  • 1976 : La croisière s'amuse (téléfilm)
  • 1976 : Un tueur dans la foule (Two-Minute Warning)
  • 1976 : Victoire à Entebbé (Victory at Entebbe) (téléfilm)
  • 1977 : The Love Boat II (téléfilm)
  • 1977 : (série télévisée)
  • 1977 : One On One
  • 1978 : Our Winning Season
  • 1978 : (série télévisée)
  • 1978 : Rainbow (téléfilm)
  • 1979 : Out of the Blue (série télévisée)
  • 1980 : Goodtime Girls (série télévisée)
  • 1980 :
  • 1980 :
  • 1980 : Why Would I Lie?
  • 1980 : Oh, God! Book 2
  • 1980 : Comment se débarrasser de son patron (Nine to Five)
  • 1981 : Aloha Paradise (série télévisée)
  • 1982 : Six Pack
  • 1982 : Zapped!
  • 1982 : Love Child, de Larry Peerce
  • 1983 : Trenchcoat
  • 1983 : The Adventures of Bob & Doug McKenzie: Strange Brew
  • 1983 : It's Not Easy (série télévisée)
  • 1984 : Family Secrets (téléfilm)
  • 1984 : He's Not Your Son (téléfilm)
  • 1985 : Un singe à la maison (A Summer to Remember) (téléfilm)
  • 1985 : Goodbye Charlie (téléfilm)
  • 1985 : European Vacation
  • 1985 : Doin' Time
  • 1985 : (série télévisée)
  • 1986 : Les Bons tuyaux (The Longshot)
  • 1986 : La Fleur ensanglantée (Blood & Orchids) (téléfilm)
  • 1986 : Betrayed by Innocence (téléfilm)
  • 1986 : Dear Penelope and Peter (téléfilm)
  • 1986 : Parent Trap II (téléfilm)
  • 1986 : Unnatural Causes (téléfilm)
  • 1987 : Escroquerie à la mort (Deep Dark Secrets) de Robert Michael Lewis (téléfilm)
  • 1987 : (téléfilm)
  • 1988 : Love at Stake
  • 1988 : Baby M (téléfilm)
  • 1988 : Appelez-moi Johnny 5 (Short Circuit 2)
  • 1988 : Going to the Chapel (téléfilm)
  • 1989 : Tarzan in Manhattan (téléfilm)
  • 1989 : The Gods Must Be Crazy II
  • 1990 : Rich Men, Single Women (téléfilm)
  • 1990 : Papy Joe (A Family for Joe) (téléfilm)
  • 1990 : Voices Within: The Lives of Truddi Chase (téléfilm)
  • 1990 : L'Exorciste en folie (Repossessed)
  • 1991 : Held Hostage: The Sis and Jerry Levin Story (téléfilm)
  • 1991 : Absolute Strangers (téléfilm)
  • 1992 : Crash Landing: The Rescue of Flight 232 (téléfilm)
  • 1992 : Christmas in Connecticut (téléfilm)
  • 1992 : In My Daughter's Name (téléfilm)
  • 1993 : The Great O'Grady (téléfilm)
  • 1993 : Woman on the Ledge (téléfilm)
  • 1993 : La Chaîne brisée (The Broken Chain) (téléfilm)
  • 1994 : (téléfilm)
  • 1995 : Gordy
  • 1996 : The Man Next Door (téléfilm)
  • 1997 : Conan (série télévisée)
  • 2001 : The Song of the Lark (téléfilm)
  • 2002 : A Death in the Family (téléfilm)
  • 2002 : Collected Stories (téléfilm)
  • }}

    Liens externes