Biographie de Chita Rivera

Chita Rivera (née le 23 janvier 1933 à Washington D.C., est une actrice, chanteuse et danseuse américaine. Elle a tenu un des rôles principaux de la comédie musicale West Side Story en 1957 à Broadway.

Filmographie

  • 1969 : Sweet Charity : Nickie
  • 1978 : Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (guest)
  • 1983 : He Makes Me Feel Like Dancin' (documentaire)
  • 2002 : Chicago : Nicky (une prostituée)
  • 2003 : (documentaire)
  • 2006 : Kalamazoo? : Giannina
  • 2012 : Carol Channing: Larger Than Life (documentaire)
  • 2012 : Show Stopper: The Theatrical Life of Garth Drabinsky (documentaire)
  • 2012 : Ben Vereen: Last of the Showmen (documentaire)
  • 2012 : Move (documentaire)

Références