Cleo Laine

Cleo Laine

Cleo Laine (née le 28 octobre 1927, Southall, Middlesex) est une chanteuse de jazz et une actrice britannique. Son titre de Dame (depuis 1997) vient du fait qu'elle est membre de l'Ordre de l'Empire britannique.
Discographie

1950-52 Get Happy Esquire ESQ317 Reissued in 1985-6 (3 tracks)
1955 Cleo Sings British (10") Esquire
1957 Meet Cleo Laine
1957 In Retrospect MGM
1957 She's the To...... lire la bio
Titre
Album
Playlist
voir moins de résultats
Compilation Tell Him: Popcorn Brit Girls (1960-1962) avec Cleo Laine / Susan Maughan / Gary Klein / Henry Hoffman / Grazina...
Cleo Laine / Susan Maughan / Gary Klein / Henry Hoffman / Grazina / Geoff Goddard / Helen Shapiro / Norman Newell / Norrie Paramor / Billie Davis / Charles Blackwell / Julie Grant / Mark Anthony / Roger Mitchell / Roger Clifford / Penny / Mort Garson / Bob Hilliard / Alma Cogan / Jack Keller / Larry Kolber / The Vernons Girls / Trevor Peacock / Lyn Cornell / León René / Otis René / Christine Quaite / Hal Winn / Jeff Hooven / Simone Jackson / James Marcus Smith / The Breakaways / Gene Pitney / The Delaine Sisters / Gerry Goffin / Carole King / Jackie Frisco / Patterson / Valerie Mountain & the Eagles / Les Vandyke / Maureen Evans / Dick Manning / Amilcare Ponchielli / Kathy Kirby / Clive Westlake / Richard DIX / Patti Lynn / Lyn Duddy / Lee Pockriss / Ruby Murray / Buddy Killen / Marion Ryan / Doree Post / Bill Post / Pétula Clark / Werner Scharfenberger / Fini Busch / David West / Louise Cordet / Jerry Lordan / Bobbi Carol / Larry Santos / Mike Collier / Suzy Cope / Carol Deene / Curtis Holbert / Delmar Loveday / Beverley Jones / Susan Singer / John Schroeder / Robin Conrad / Candy Sparling / Mitch Murray / Patsy Ann Noble / Bob Roberts / Ruth Batchelor / Susan Hayward / Artie Kaplan / Patti Brook / Cliff Richard / Lorne Lesley / Sidney Clare / Con Conrad / Lita Roza / Herbert Lance / John Wallace / The Springfields / Tom Springfield / Mike Hawker / Billy Page / Geoff Stephens / David White / John Madara / David Hal / Sherman Edwards / Hayley Mills / Robert B. Sherman / Richard Sherman / Donna Douglas / Rayburn Anthony / James Newcombe / Sally Green / Keith Papworth / Ruby Berry / The Avons / Norman Margulies / Edward Marshall / Alan Fielding / Brad Newman / Jack Fishman / Jackie Lee & the Raindrops / Tony Meehan / Eric von der Goltz / Earl Shuman / Bugs Bower / Sandra Gale / Buddy Kaye / Philip Springer / Harry Revel / Mack Gordon / Bob Elgin / Kay Rogers / Wes Farrell / Lynda Graham / Victor Dawton / Anita Harris / Billie Laine / Ray Stanley / Glenda Collins / Joe Rabin / Johnny Devlin / Ottilie Patterson / Benny Davis / Milton Ager / Joseph Young / Hal Shrager / Al Chorney / Pat Reader / Ronald Bridges / Charles Rose / Cherry Wainer / Janie Bradford / Berry Gordy / Jackie Trent / William Robinson JR. / Bert Russell - juin 2020 68 titres - Pop, Rock