Dimitri Rougeul

Dimitri Rougeul

Dimitri Rougeul, né le 7 septembre 1981 à Thiais, est un comédien français spécialisé dans le doublage
Filmographie
Cinéma

1987 : Voulez-vous mourir avec moi ?
1989 : Vanille Fraise
1990 : L'Opération Corned-Beef
1992 : La Crise
1994 : Quand j'avais cinq ans je m'ai tué
1995 : Au petit Marguery

Télévision
Téléfilm

1991 : Appelez-moi Tonton de Dominique Baron
1991 : Les Ritals...... lire la bio
Compilation Les 100 Plus Belles Chansons Disney (5 Vol.) avec Dimitri Rougeul / Rachel Pignot / Olivier Cantore / Jean-Claude Donda / Gérard Rinaldi...
Dimitri Rougeul / Rachel Pignot / Olivier Cantore / Jean-Claude Donda / Gérard Rinaldi / Michel Mella / Bernard Alane / Jean Loup Horwitz / Christiane Legrand / Jean Lussac / Léopold Stokowski / The Philadelphia Orchestra / Disney Studio Chorus / Chœurs / Jacques Balutin / Francis Lax / Pierre Garin / Michel Bedetti / Claude Chantal / Cast ? Cendrillon / Sophie Deschaumes / Cast / Michel Roux / Eliane Thibault / Pascal Bressy / Jean Stout / José Bartel / Pascal Bressi / Pierre Marret / Rogel Carel / Maurice Chevalier / Claude Bertrand / Roger Miller / Pierre Vassiliu / Nicole Croisille / Evelyne Voilaume / Claire Guyot / Henri Salvador / Bénédicte Lecroard / Jean-Claude Corbel / François Leroux / Patrick Fiori / Julie Zénatti / Paolo Domingo / Richard Darbois / Karine Costa / Philippe Videcoq / Daniel Berretta / Michel Elias / Johana Michel / Henri Poirier / Debbie Davis / Melinda Attia / Michel Prudhomme / Emmanuel Curtil / Jean Philippe Puymartin / Maïdi Roth / Mimi Felinie / Laura Mayne / Annie Cordy / Dominique Tirmont / Jean Piat / Francis Lalanne / Claudia Benamou / Mimi Félixine / Assitan Dembele / Ray Norman / Sarah Jessica Parker / José García / Thierry Ragueneau / Pierre-François Pistorio / Michel Vigné / Marie Galey / Phil Collins / Mark Keali I Ho Omalu / North Shore Children S Choir & Key Cygnetures / Alexis Tomassian / China Moses / Anthony Kavanagh / Emmanuel Dahl / Xavier Fagnon / David Kruger / Maéva Méline / Coralie Thuilier / Issia Lorrain / Emmylou Homs / Anaïs Delva / Cerise Calixte / Jean Michel Vaubien / Opetaia Foa I - déc. 2018 100 titres - Musiques de films