Biographie de Floorfilla

Floorfilla est un duo italien de musique électronique formé autour de Gabriele Cerlini (alias DJ Cerla). Ce duo formé autour de Cerlini était initialement composé, sur son premier titre, d'Elvio Moratto qui a ensuite quitté Floorfilla, et de Cerlini. En 1998, Cerlini est rejoint par Maurice Bale Mondonga (alias Momo B).

Historique

Floorfilla est le projet eurodance de Gabriel Cerlini, alias DJ Cerla, né en Italie au début des années 1970. Il commence par jouer en tant que DJ dans des clubs puis produit ses propres productions. En 1993, il se fait connaître avec le titre Rotterdam 93. Accompagné de Moratto, il signe le single Wonder qui sera premier des classements en Italie, en Espagne et au Brésil. En l'an 2000, il connaît le succès en Europe avec Anthem #2 et Anthem #3.

En janvier 2014, Gabriel Cerlini entre en studio pour enregistrer de nouveaux titres dont le remix de The Hypno.

Discographie

  • 1998 : Anthem #1
  • 1999 : Anthem #2
  • 1999 : Anthem #3
  • 2000 : Anthem #4
  • 2000 : The Hypno
  • 2001 : Jump India!
  • 2001 : Anthem #5 (Enter the arena)
  • 2001 : Italodancer
  • 2001 : Anthem #2.2
  • 2001 : Megamix (Anthem #2 /#3 /#4 /#5 /The Hypno)
  • 2002 : Technoromance
  • 2002 : Le Délire
  • 2002 : Sister Golden Hair
  • 2003 : Sex Is Danger
  • 2003 : Game Over
  • 2003 : Anthem #6 [Cassez la Boîte]
  • 2004 : Gigamix
  • 2004 : Kosmiklove
  • 2005 : Disco Roller
  • 2006 : Sister Golden Hair 2006
  • 2006 : Komputermelody
  • 2006 : Cyberdream
  • 2007 : Ipower! (vs Rob Mayth)
  • 2007 : Italodancer (vs ItaloBrothers) (Remix, version 2007)
  • 2007 : Up and down
  • 2008 : India Jumps (meets Chris Van Dutch)
  • 2009 : Sister Golden Hair 2009
  • 2010 : Anthem #4,2 (vs Marvin)
  • 2013 : Just Another Night (Anthem #4) (vs Manian)
  • 2013 : Just Another Night (Floorfilla Radio Edit) (vs Manian)
  • 2014 : The Hypno 2014
  • 2014 : One Heart (Anthem #2) (vs ItaloBrothers & P. Moody)
  • 2016 : On & On feat (P. Moody)

Albums

| titre = United Beatz of Floorfilla | année = 2001 | contenu =
  1. Enter The Arena
  2. Anthem #4
  3. The Match
  4. TR (Technoromance)
  5. Cokemon (Cokane Monsterz)
  6. The Hypno
  7. Mr. Q Screams Out
  8. Anthem #3
  9. Le Son De Floorfilla
  10. The Choice
  11. A Night In Europe
  12. The Message
  13. Anthem #2
  14. Jump India !
  15. Anthem #1
Bonus :
  1. Megamix (Anthem #2 /#3 /#4 /#5 /The Hypno)
  2. Anthem #2.2
  3. Italo Dancer
| titre = Le Voyage | année = 2003 | contenu =
  1. Welcome Party People !
  2. Badboy
  3. Anthem #6 (Cassez La Boite)
  4. Kosmiklove
  5. Game Over
  6. Sister Golden Hair
  7. Le Truc Bidon (All The Shit Things)
  8. Floorfilla Loves You
  9. Time 2 Move
  10. 6 Is Danger
  11. Mayday !
  12. Le Délire
  13. Was ?
  14. My Melody
  15. Osama Rave
  16. Floor-Fee-La
| titre = Re-Fill (Déjà Vu) | année = 2005 | contenu =
  1. Welcome Party People !
  2. Badboy
  3. Anthem #6 (Cassez La Boite)
  4. Kosmiklove
  5. Game Over
  6. Sister Golden Hair
  7. Le Truc Bidon (All The Shit Things)
  8. Floorfilla Loves You
  9. Time 2 Move
  10. 6 Is Danger
  11. Mayday !
  12. Le Délire
  13. Was ?
  14. My Melody
  15. Osama Rave
  16. Floor-Fee-La
  17. Sex Is Danger (DJ Pulsedriver Bootleg Remix)
  18. Kosmiklove (89ers Club Remix)
  19. Gigamix (DJ Cerla Gigaclub)
| titre = | année = 2016

| contenu =

Compilation

| titre = The Greatest Hits | année = 2007 | contenu =
  1. Anthem #2
  2. Technoromance
  3. Komputermelody
  4. Anthem #3
  5. Le Delire
  6. Anthem #4
  7. Kosmiklove
  8. Anthem #1
  9. Sister Golden Hair
  10. Italodancer
  11. Anthem #5 (Enter The Arena)
  12. 6 Is Dancer
  13. The Hypno
  14. Anthem #6 (Cassez La Boite !)
  15. Megamix

Compilation mixée

| titre = Techno Clash - Floorfilla VS Embargo | année = 2002 | contenu =
  1. Floorfilla - Floorfilla à l'attaque (Intro)
  2. Mango Maniax - Hit the Floor
  3. DJ Cerla - Sahara Rave
  4. The New Frontier Y2K - Musica Che Domina
  5. Bang Gang - I Like to Move It
  6. Manuel ES - Nord Jet
  7. Kosmonova vs. C-Star - The Daydream
  8. Warp Brothers - Blast the Speakers
  9. DJ Vortex & Arpa's Dream - Incoming
  10. SQ-1 - Dance
  11. The Coach & The Player - Chemical Sangria
  12. Clubtraxx DJ Team - Introducing Area
  13. Embargo - Ghost
  14. Push - The Legacy
  15. Cocoon - Invasion
  16. Gary D. - My Houzze (feat. Dr. Z)
  17. Brooklyn Bounce - Club Bizarre
  18. Cherrymoon Trax - The Club, The People, The Music
  19. Outsider - Gong
  20. Ultraxx - Use your Imagination
  21. Milky Way - Rock
  22. The Gate - Transfert
  23. Embargo - Fantasy Drive
  24. R.B.A. - No Alternative
| titre = Floorfilla vs Pulsedriver | année = 2003 | contenu = 2 CD CD1:
  1. Floorfilla - Da Big Event Intro
  2. Benassi Bros. feat Sandy - Illusion
  3. Lambda - Hold On Tight
  4. Supermarco May - D.U.P.L.E'
  5. Floorfilla - Anthem #6 (Cassez La Boite)
  6. Joaquin Dj - Petting 69
  7. Dj Pino Maresca - Extasy
  8. DJ Ross - Lonely (Emotion)
  9. Motor Bazz - Nightmare
  10. The Kgb's - Hip Style
  11. Trinity - Everytime We Touch
  12. Butcher - Don't Let The Sun Go Down
  13. Andrea Montorsi - Black Door
  14. Floorfilla - 6 Is Danger
  15. Hardside - Survive
CD 2:
  1. Pulsedriver - Galaxy (Intro)
  2. Dj Lee - Take Me Away
  3. Barbarez feat Mike Rossi - Get Up And Dance
  4. Van Nuys - Wonderful World
  5. Styleshakers - Breaking My Heart
  6. Plazmatek - Star
  7. Ole Van Dansk - How I Wish
  8. Marc Acardipane & Dick Rules - Alive
  9. Dj Frankie Jones - The Summer
  10. Hardbody Babes - Goin' Crazy
  11. Warp Brothers feat Red Monkey - Going Insane
  12. Joy Kitikonti - Pornojoy
  13. Dj Isaac - Go Insane
  14. Revil O - Free
  15. Pulsedriver - Galaxy
  16. Trancecore - The Whistle
  17. Stereoshaker - Rock & Roll

Notes et références

Liens externes