IVY est un groupe de trois musiciens New Yorkais : Adam Schlesinger, Dominique Durand et Andy Chase.

Formé en 1994, IVY gagne une plus large reconnaissance pour leur chanson Worry About You qui est utilisée comme générique du feuilleton Kingdom Hospital de Stephen King.

Schlesinger fait aussi partie du groupe Fountains of Wayne.

Discographie

Albums

  • Realistic (1995)
  • Apartment Life (1997)
  • Long Distance (2001)
  • Guestroom (2003)
  • In the Clear (2006)
  • All Hours (2011)

EP/singles

  • Lately (1994)
  • I Hate December (1995)
  • Digging Your Scene (2002)

Voir aussi

Lien externe