Johnny Guarnieri

Johnny Guarnieri

John A. Guarnieri, dit Johnny, est un pianiste et claveciniste américain (New York, 23 mars 1917 - Livingstone, N.J., 7 janvier 1985) .
Discographie
Albums :

2010 : A Musical Cocktail Vol 10 (The Orchard)
2009 : Complete Jazz Series 1944 - 1946 et 1946 - 1947 (The Orchard)
2009 : Piano Perfection (INGroove)
2008 : Johnny Guarnieri 1946-1947 (Abeille Musique)
2006 : Johnny Guarnieri Sele...... lire la bio
Titre
Album
Playlist
voir moins de résultats
Compilation 100 jazz masterpieces, vol.29 avec Johnny Guarnieri / Lennie Niehaus / Stu Williamsson / Bob Enevoldsen / Bill Holman...
Johnny Guarnieri / Ahmad Jamal / Al Cohn / Alvin Brown / Art Blakey / Art Taylor / Arthur Edgehill / Artie Bernstein / Barbara Simons / Barney Kessel / Ben Tucker / Ben Webster / Bennie Moten / Benny Carter / Benny Goodman / Bernie Glow / Bill Barber / Bill Hardman / Bill Holman / Bill Perkins / Billie Holiday / Billy Gardner / Bob Enevoldsen / Bob Gordon / Bob Haggart / Bobby Timmons / Bobo Gordon / Calvin Newborn / Charles Mingus / Charlie Christian / Charlotte Harrison / Chauncey Welsch / Christopher F Kuzell / Clyde Lombardi / Cootie Williams / Count Basie / Curly Russell / Curtis Fuller / Dave Bailey / Dave Mc Kenna / Dave Tough / Denzil Best / Dick Hafer / Don Lamond / Donald Byrd / Doug Watkins / Duke Ellington / Eddie Miller / Erroll Garner / Frank Foster / Frank Haynes / Gene Krupa / Gene Quill / George Auld / George Joyner / Gerry Mulligan / Hal Mc Kusick / Hall Mckusick / Hank Jones / Hank Mobley / Harry "Sweets" Edison / Harry Biss / Harry James / Herb Ellis / Horace Parlan / Israel Crosby / J.R. Montrose / Jack Green / Jack Lesberg / Jack Montrose / Jack Satterfield / Jack Teagarden / Jess Stacy / Jimmy Giuffre / Jo Jones / Joe Benjamin / Joe Ferrante / Joe Wilder / John Carisi / John Frosk / John Lewis / Junior Cook / Jérôme Richardson / Kenny Burrell / Kenny Dorham / Lennie Niehaus / Lou Levy / Mal Waldron / Miles Davis / Monty Budwig / Nick Travis / Oscar Peterson / Osie Johnson / Paul Desmond / Peck Morrison / Pete Jolly / Phineas Newborn / Ray Beckenstein / Ray Brown / Ray Crawford / Russ Saunders / Sam Jones / Shelly Manne / Sol Schlinger / Stu Williams / Stu Williamsson / Terri Clark / Thomas Hall / Tom Mitchell / Tommy Flanagan / Urbie Green / Zoot Sims - juil. 2013 99 titres - Jazz, Blues, Gospel