Biographie de Joseph Trapanese

Joseph Trapanese est un compositeur américain de musiques de films.

Biographie

Filmographie

Cinéma

  • 2010 : The Bannen Way de Jesse Warren
  • 2011 : Mamitas de Nicholas Ozeki
  • 2011 : The Raid (Serbuan maut) de Gareth Evans (version anglaise)
  • 2013 : Oblivion de Joseph Kosinski (composé avec Anthony Gonzalez de M83)
  • 2014 : The Raid 2: Berandal de Gareth Evans
  • 2014 : Écho (Earth to Echo) de Dave Green
  • 2015 : Divergente 2 : L'Insurrection (Insurgent) de Robert Schwentke
  • 2015 : NWA : Straight Outta Compton (Straight Outta Compton) de F. Gary Gray
  • 2015 : Stand de Cosmos Kiindarius
  • 2016 : Divergente 3 : Au-delà du mur (Allegiant) de Robert Schwentke
  • 2016 : Jadotville (The Siege of Jadotville) de Richie Smyth
  • 2017 : Only the Brave de Joseph Kosinski
  • 2018 : Arctic de Joe Penna

Télévision

  • 2016- : Dead of Summer

Liens externes