Biographie de Lea Sirk

Lea Sirk est une chanteuse slovène née le à Capodistria en Slovénie. Elle représentera la Slovénie au Concours Eurovision de la chanson 2018 à Lisbonne au Portugal avec la chanson . Avant cela, elle a déjà participé à l'Eurovision, cette fois en tant que choriste de Tinkara Kovač, représentante slovène en 2014. Elle avait auparavant essayé de représenter la Slovénie à trois reprises, en 2009, en 2010 et en 2017.

Discographie

Albums

  • 2014: Roža

Singles

  • 2007: Povej mi, kdaj
  • 2009: Kaj bi rad
  • 2009: Znamenje iz sanj
  • 2010: Vampir je moj poet
  • 2010: Vse je le "a"
  • 2012: A bi? Ti bi!
  • 2012: Song 6
  • 2012: Čudovit je svet
  • 2013: Ura je 8
  • 2014: Tako je
  • 2017: Freedom
  • 2018: Hvala, ne!

Notes et références