Biographie de Les Déménageurs

Les Déménageurs est un groupe musical belge créant des chansons et des spectacles pour enfants à partir de 3 ans.

Les Déménageurs sont composés de musiciens folk-rock. Ils chantent principalement en français. Il y a aussi des chansons en néerlandais (Mijn Poezenleven - Le grand carton, Hey Ho alles goed - Lili et les escargots, Zo snel groot - Danse avec les gnous) et en lingala (BEBE MOKE - Le grand carton).

Les histoires des spectacles sont construites autour des frères Stoul, Georges, Nelson et leur sœur Lili.

  • Yves Barbieux - auteur et mise en scène des spectacle

  • Thierry Hercod (Stoul) - chant, flûte
  • Didier Laloy ou Jonathan De Neck ou Julien De Borman (Georges) - accordéon diatonique

  • Perry Rose ou Pascal Chardome (Nelson) - chant, guitare, claviers
  • Marie-Rose Mayele ou Laila Amezian (Lili) - chant, danse et mise en mouvement

Discographie

  • 2003 : Lili et les escargots
  • 2005 : Le grand carton (Victorie Music)
  • 2007 : Les Déménageurs en concert, CD et DVD
  • 2009 : Le Patamodd
  • 2014 : Danse avec les gnous (Racines carrées)

Liens externes