Merk & Kremont

Merk & Kremont

Merk & Kremont est un duo de disc jockeys et producteurs italiens, composé de Federico Merk et de Joe Kremont, et originaire de Milan.
Discographie
Singles

2012 : Underground [Spinnin]
2013 : Tundra (avec Paris & Simo) [Flamingo Recordings]
2013 : Gear [Flamingo Recordings]
2013 : Zunami [Protocol Recordings]
2014 : Charger (avec Amersy) [DOORN (Spinnin)]
2014 : Amen [SIZE Records]
...... lire la bio
Compilation 110 hits 2019 avec Merk & Kremont / Dadju / DJ Snake / Selena Gomez / Ozuna...
Merk & Kremont / 5 Seconds of Summer / Abdi / Alex Lima / Alice On the Roof / Alle Farben / Alvaro Soler / Amel Bent / Angelina / Angèle / April Ivy / Ariana Grande / Armin van Buuren / Axwell / Bastille / Benny Blanco / Bigflo & Oli / Bodega / Boostee / Brando / Cardi B / Caroliina / Celestal / Corine / DJ Goldfingers / DJ LBR / DJ Sem / DJ Snake / Dadju / Damso / Dan Balan / Dante / Diplo / Diva Faune / Dnce / Dynoro / Dzeko / Eddy de Pretto / El Profesor / Elley Duhé / Fabyan & Juanmi / Feu! Chatterton / Fisher / Franglish / French Fuse / George Ezra / Gigi d'agostino / Goldn / Grynn / H Magnum / Halsey / Hoshi / Imagine Dragons / Ina Wroldsen / Jack & Jack / Jain / Jax Jones / Jonas Blue / Josh Tobias / Joyce Jonathan / Juice WRLD / Julien Granel / Jutty Ranx / KGS / Kaaris / Keblack / Kelvin Jones / Kendji Girac / Khalid / Kiff No Beat / Kooseyl / Kungs / Kygo / LSD / La Synesia / Labrinth / Lennon Stella / Liam / Liam Payne / Lin C / Louane / Loud Luxury / Luidji / Luis Fonsi / Léa Paci / MHD / Mabel / Maes / Marc Lavoine / Marley Waters / Maroon 5 / Marshmello / Martin Solveig / Mika V / Mr Carlton / Natasha St-Pier / Navino / Nelkita / Niska / O R / Ozuna / Pascal Obispo / Petit Biscuit / Pink / Post Malone / Preme / Rachel Pearl / Rich the Kid / Roman Kouder / Roméo Elvis / Rømans / Sadek / Sam & Jova / Scridge / Selena Gomez / Shawn Mendes / Sia / Slimane / Sol / Souf / Sound of Legend / Stargate / Stefflon Don / T Jy / The Black Eyed Peas / The Prince Karma / Tiësto / Troye Sivan / Vegedream / Virgul / Wizkid / Wolfgang / Younotus / Zak / Zedd - déc. 2018 110 titres - Electro, Dance