Biographie de Nomadi

Nomadi est un groupe musical de l'Emilie-Romagne né en 1963. Les membres d'origine sont Augusto Daolio, Beppe Carletti, Franco Midili, Antonio Campari, Bila Coppellini et Gualberto Gelimini.

Composition du groupe

  • Chant :
    • Augusto Daolio - de 1963 à 1992
    • Francesco Gualerzi - de 1993 à 1998
    • Danilo Sacco - de 1993 à 2011
    • Massimo Vecchi - de 1998
    • Cristiano Turato - de 2011

Instruments

  • Beppe Carletti - depuis 1963
  • Franco Midili - depuis 1963 à 1972 et depuis 1973 à 1974
  • Antonio Campari- depuis 1963 à 1964
  • Bila Coppellini - depuis 1963 à 1969
  • Gualberto Gelmini- depuis 1963 à 1964
  • Gianni Coron - depuis 1964 à 1970
  • Paolo Lancelotti - depuis 1969 à 1990
  • Umberto Maggi - depuis 1970 à 1984
  • Amos Amaranti - depuis 1972 à 1973
  • Chris Dennis - depuis 1974 à 1990
  • Dante Pergreffi - depuis 1984 à 1992
  • Daniele Campani - depuis 1990
  • Cico Falzone - depuis 1990
  • Elisa Minari - depuis 1992 à 1998
  • Andrea Pozzoli - 1998
  • Sergio Reggioli - depuis 1998
  • Massimo Vecchi - depuis 1998

Chronologie du groupe

ImageSize = width:1100 height:450 PlotArea = left:200 bottom:120 top:0 right:20 Alignbars = justify DateFormat = dd/mm/yyyy Period = from:01/06/1963 till:01/01/2016 TimeAxis = orientation:horizontal format:yyyy Legend = orientation:vertical position:bottom columns:4 ScaleMajor = increment:2 start:1964

ScaleMinor = increment:1 start:1964

Colors = id:voc value:red legend:Vocales id:ww value:gray(0.5) legend:Cors id:viol value:drabgreen legend:Violine id:harp value:pink legend:Harpe id:g value:green legend:Guitare id:key value:purple legend:Clavier id:b value:blue legend:Basse id:dr value:orange legend:Tambour id:perc value:claret legend:Percussion

id:alb value:black legend:Album

LineData = at:01/07/1967 layer:back at:01/07/1968 at:01/07/1973 at:01/05/1974 at:01/09/1974 at:01/07/1975 at:01/07/1977 at:01/07/1978 at:01/07/1981 at:01/07/1982 at:01/07/1985 at:01/07/1986 at:01/07/1988 at:01/07/1990 at:01/07/1991 at:01/07/1992 at:10/06/1993 at:01/07/1994 at:01/07/1995 at:01/07/1996 at:17/09/1998 at:01/07/1999 at:27/10/2000 at:19/04/2002 at:23/05/2003 at:29/10/2004 at:28/02/2006 at:03/04/2009 at:26/10/2010 at:07/06/2011 at:18/09/2012

at:04/11/2013

PlotData= width:10 textcolor:black align:left anchor:from shift:(10,–4) bar:Augusto Daolio from:start till:07/10/1993 color:voc bar:Danilo Sacco from:07/10/1993 till:01/07/2012 color:voc bar:Danilo Sacco from:07/10/1993 till:01/07/2012 color:g width:3 bar:Francesco Gualerzi from:07/10/1993 till:01/07/1998 color:voc bar:Francesco Gualerzi from:07/10/1993 till:01/07/1998 color:ww width:3 bar:Cristiano Turato from:07/10/2012 till:end color:voc bar:Cristiano Turato from:07/10/2012 till:end color:g width:3 bar:Gualberto Gelmini from:start till:01/07/1964 color:ww bar:Sergio Reggioli from:01/07/1998 till:end color:viol bar:Sergio Reggioli from:01/07/1998 till:end color:voc width:3 bar:Andrea Pozzoli from:01/05/1998 till:01/09/1998 color:harp bar:Andrea Pozzoli from:01/05/1998 till:01/09/1998 color:perc width:3 bar:Franco Midilli from:start till:01/07/1972 color:g bar:Franco Midilli from:01/07/1973 till:01/07/1974 color:g bar:Amos Amaranti from:01/07/1972 till:01/07/1973 color:g bar:Chris Dennis from:01/07/1974 till:01/07/1990 color:g bar:Chris Dennis from:01/07/1974 till:01/07/1990 color:viol width:3 bar:Cico Falzone from:01/07/1990 till:end color:g bar:Cico Falzone from:01/07/1990 till:end color:voc width:3 bar:Beppe Carletti from:start till:end color:key bar:Antonio Campari from:start till:01/07/1964 color:b bar:Gianni Coron from:01/07/1964 till:01/07/1970 color:b bar:Umberto Maggi from:01/07/1970 till:01/07/1984 color:b bar:Dante Pergreffi from:01/07/1984 till:14/05/1992 color:b bar:Elisa Minari from:14/05/1992 till:01/07/1998 color:b bar:Massimo Vecchi from:01/07/1998 till:end color:b bar:Massimo Vecchi from:01/07/1998 till:end color:voc width:3 bar:Leonardo Manfredini from:start till:01/07/1964 color:dr bar:Gabriele Copellini from:01/07/1964 till:01/07/1969 color:dr bar:Paolo Lancelotti from:01/07/1969 till:01/07/1990 color:dr

bar:Daniele Campani from:01/07/1990 till:end color:dr

Discographie

  • 1967 - Per quando noi non ci saremo (Columbia)
  • 1968 - I Nomadi (Columbia)
  • 1972 - Io vagabondo (Columbia)
  • 1973 - Un giorno insieme (EMI)
  • 1974 - I Nomadi interpretano Guccini (Columbia)
  • 1974 - Tutto a posto (EMI)
  • 1975 - Gordon (Columbia)
  • 1977 - Noi ci saremo (Columbia)
  • 1978 - Naracauli e altre storie (EMI)
  • 1979 - Album concerto (dal vivo con Francesco Guccini) (EMI)
  • 1981 - Sempre Nomadi (CGD)
  • 1982 - Ancora una volta con sentimento (CGD)
  • 1985 - Ci penserà poi il computer (CGD)
  • 1986 - Quando viene sera (CGD)
  • 1987 - Nomadi in concerto (CGD)
  • 1988 - Ancora Nomadi (CGD)
  • 1990 - Solo Nomadi (CGD)
  • 1991 - Gente come noi (CGD)
  • 1992 - Ma noi no (CGD)
  • 1992 - Ma che film la vita (CGD)
  • 1993 - Contro (CGD)
  • 1994 - La settima onda (CGD)
  • 1995 - Tributo ad Augusto (CGD)
  • 1995 - Lungo le vie del vento (CGD)
  • 1996 - Quando ci sarai (CGD)
  • 1997 - Le strade, gli amici, il concerto (CGD)
  • 1998 - Una storia da raccontare (CGD)
  • 1999 - SOS con rabbia e con amore (CGD)
  • 2000 - Liberi di volare (CGD)
  • 2002 - Amore che prendi amore che dai (CGD)
  • 2003 - Nomadi 40 (CGD)
  • 2004 - Corpo estraneo (Atlantic)
  • 2006 - Con me o contro di me (Atlantic)
  • 2007 - Nomadi & Omnia Symphony Orchestra live 2007 (Atlantic)
  • 2009 - Allo Specchio (Atlantic)
  • 2010 - Raccontiraccolti (Warner)
  • 2011 - Canzoni nel vento (live 1987 - 1989) (Nomadi)
  • 2011 - Cuore vivo (Nomadi)

Liens externes