Quintino

Quintino

Quinten van den Berg, de son nom de scène Quintino, né le 21 septembre 1985|en musique au Helder, est un disc jockey et producteur néerlandais.
Il entre en 2014 en du top DJs réalisé par DJ Magazine. En 2015, il gagne 6 places, atteignant ainsi la de ce classement.
Discographie
Singles

2008 : Rap das armas (Quintino Remix)
2009 : Heaven
2010 : You can't deny
2011 : Selecta
2011 : Ep...... lire la bio
Titre
Album
Playlist
voir moins de résultats
Compilation 110 dance 2017 avec Quintino / Kungs / Jamie n Commons / Jonas Blue / Jp Cooper...
Quintino / A Class / Afrojack / Alesso / Allan Ramirez / Alma / Alonzo / Andra / April Ivy / Arston / Art X / Atim / Audrey Tritto / Avicii / Bakermat / Barei / Bassjackers / Beach Corner / Bear / Ben Delay / Bibi Bourelly / Brenton Mattheus / Broiler / Bryce / Celestal / Charlotte Devaney / Cheat Codes / Cheraze / Ciara / Colleen D Agostino / Conrad Sewell / Cotpit / Coveri & Donati / DJ Candys / DJ Fresh / DJ Mc Fly / DJ Rebel / Dakota / Dany Key / De Martijn / Deadmau5 / Deeplow / Delaney Jane / Deorro / Desiigner / Dimaro & les Mecs / Dimitri Vegas / Dirty South / Dirty Vegas / Djaka / Duke Dumont / Eden Martin / Elvis Crespo / Emma Diva / Emmaly Brown / Eric Carter / Eva Simons / Farruko / Fedde le Grand / Federico Scavo / Felix Jaehn / Ferreck Dawn / Fetty Wap / Floorfilla / Freischwimmer / Gaidz / Ghetto Phénomène / Golden Bug / Happy Family / Hayden James / Jamie n Commons / Jay Fay / Jess Glynne / Joey Montana / Jonah / Jonas Blue / Jp Cooper / Jul / Julian Cross / Julienne Dessagne / KSHMR / Kelli Leigh / Kendji Girac / Kimberly Anne / Kristina / Kungs / La Synesia / Laurent Wolf / Libbie / Lin C / Lucas & Steve / Luna Blake / Lune / Luyanna / Lyar / MHD / Mark Morrison / Martin Garrix / Massari / Mat Zo / Matt Simons / Merryn Jeann / Michael Calfan / Mike Posner / Mike Taylor / Mohombi / Ms Dynamite / Muttonheads / Møme / Naguale / Neev / Nevada / Nick Brewer / Nico & Vinz / Nils van Zandt / O R / Oliver Heldens / P Moody / Paul Rey / Penthox / Philip George / Porter Robinson / R3hab / Reepublic / Remy Jay / Rico Bernasconi / Route 94 / Ruben Haze / Ruly Rodriguez / Rune Rk / Sak Noel / Salvi / Sam Feldt / Sander van Doorn / Sean Bradford / Sean Paul / Seeb / Shaggy / Shaun Frank / Shebica / Sidney Samson / Sidnie Tipton / Sigma / Slayry / Snoop Dogg / Souf / Sped Senhores / Stela / Stream / T Elle / T Jy / Tefa & DJ Bens / The Supermen Lovers / Tish Hyman / Tiësto / Tuklan / U Phoria / W&w / Willy William / Wulf - déc. 2016 110 titres - Electro, Dance