Biographie de Reflex

Reflex est un groupe musical russe féminin, créé en 1999, composé de deux membres : Alyona Torganova, .

Toute leur musique est composée par Viacheslav Tyurin.

Discographie

  • Vstrechai novyi den (2001)
  • Ya tebya vsegda budu zhdat (2002)
  • Soiti s uma (2002)
  • Eto Lyubov (2002)
  • Non stop (2003)
  • Lirika. Ljublju (2005)
  • Puls (2005)
  • Garem (2006)
  • Blondes126 (2008)
  • Best Songs (2010)

Anecdote

  • En 2005, le groupe a pris part à la sélection nationale russe pour le Concours Eurovision de la chanson, mais n'a pas été sélectionné.

Liens externes