Biographie de Scratch Massive

Scratch Massive est un duo de DJs français composé de Maud Geffray et Sébastien Chenut (originaires de Saint-Nazaire et d'Angers).

Biographie

L'album Nuit de rêve sort en 2011. le single Paris sur lequel chante du groupe GusGus bénéficie d'un vidéoclip réalisé par Zoe Cassavetes dans lequel joue Cécile Cassel. En 2013 un album live baptisé Communion est publié, il reprend des titres extraits de Nuit de rêve.

Discographie

Albums studio

  • 2003 : Enemy & Lovers
  • 2005 : Naked
  • 2007 : Time
  • 2007 : Broken English (Soundtrack)
  • 2009 : Joy
  • 2011 : Nuit de rêve
  • 2016 : Day out of Days (Soundtrack)
  • 2017 : Junior (Soundtrack)
  • 2017 : Sunken (Single)

Albums en public

  • 2008 : Underground needs your money baby
  • 2013 : Communion

Références

Liens externes