Biographie de Yolanda Adams

Yolanda Yvette Adams, née le 27 août 1961 à Houston, Texas, États-Unis, est une chanteuse de gospel évangélique.

Elle a interprété une des chansons de la bande originale du film Honey sur le morceau « I believe » produit par Rodney Jerkins.

Le 27 octobre 2013, Yolanda Adams était en France et partageait la scène du Zénith avec Kirk Franklin, Marvin Sapp et la chorale Total Praise lors de la du Gospel Festival de Paris.

Discographie

  • 1987: Just as I Am
  • 1991: Through the Storm
  • 1993: Save the World
  • 1995: More Than a Melody
  • 1997: Yolanda... Live in Washington
  • 1998: Songs from the Heart
  • 1999: Mountain High...Valley Low
  • 2000: Christmas With Yolanda Adams
  • 2001: The Experience
  • 2001: Believe
  • 2005: Day By Day
  • 2007: What a Wonderful Time
  • 2011: Becoming

Notes et références

Liens externes