ZUT est un groupe de musique français qui s'adresse à un jeune public et qui explore de nombreux styles musicaux.

Genèse du groupe

Sur scène, on les a vu en duo avec notamment (Tom Diakité, Vanessa Guedj, Didier Wampas, Véronique Jannot, Yves Jamait, Jean-Jacques Milteau, Les Voisins du Dessus, Pascal Parisot, Marie Faye, Maureen Dor, Jean-Jacques Nyssen...).

Principales chansons

Principales scènes et concerts

  • 2005 : Espace culturel l'Hermine de Sarzeau
  • 2006 : Festival Chorus
  • 2008 : les Francofolies de La Rochelle
  • 2007 : Le Bataclan
  • 2009 : L'Alhambra
  • 2011 : L'Olympia, les Francofolies de Spa
  • 2012 : La Cigale
  • 2013 : le Zénith de Paris
  • 2015 : La Cigale

Discographie

  • 2000 : Chansons pour faire la fête
  • 2001 : Aujourd'hui c'est Halloween
  • 2003 : Zut ! Zut ! Zut !!!
  • 2005 : Mon œil !
  • 2007 : Blablabus
  • 2008 : Fête ton anniversaire avec ZUT
  • 2010 : Et qu'ça saute !
  • 2012 : ABCD... ZUT
  • 2013 : Zut, C'est Noël !

Musiques pour dessins animés

  • 2004 : Trotro : Musique et interprètes du générique
  • 2005 : Kiri le clown : Musique
  • 2014 : L'âne Trotro : Musique

Musiques pour comédies musicales

  • 2014 : Trotro fait son cirque ! (Folies Bergère)

Membre du groupe

  • Francis Medoc : chant, guitare, percussions
  • Frédéric Durieux : chant, accordéon, clavier
  • Philippe Marsal : chant, guitare
  • Gilles saucet : basse, contrebasse
  • Jerémy Lainé : batterie
  • Gildas Thomas : chant, guitare
  • Christian Callot : Hélicon
  • Sarah Sandre : Voix de la maîtresse et de la maman
  • Corinne Médoc : Autre voix maman
  • Tati Christiane : Voix de la mamie

Anciens membres
  • Freddy Montigny : Percussions
  • Sylvain Dutouquet : Tuba
  • Jean-Jacques Nyssen : Trompette
  • Nico Le Thuaut : oreilles de DJ

Liens